Маникюр на нарощенных ногтях весна 2013

Маникюр на нарощенных ногтях весна 2013

Нейл-арт подвержен влияниям модных тенденций не меньше любой другой отрасли. Каждому сезону соответствует свой вид и стиль маникюра. Весенний сезон вдохновляет создателей новых образов на свежие непредсказуемые идеи. Основными отличительными качествами весеннего маникюра являются: естественность, аккуратная форма ногтей, нежные пастельные тона для основы, непредсказуемые эффекты. Можно выделить 10 основных особенностей маникюра, актуального весной 2013 года.

1. Форма и длина ногтей. Этой весной в моде короткие ногти, приветствуются также ноготки средней длины (выступающие за подушечку пальца не более чем на 5 мм). Так что любителям максимально длинных ногтей придется отказаться от них, для следования моде. Что касается формы, то актуальным остается овал, немного заостренный кверху.
 
2. Маникюр «Ясное небо». Весна ассоциируется с чистым голубым небом, свежестью и прохладой. Именно поэтому в моде вся палитра синего цвета, предпочтение отдается как светлым, так и насыщенным голубым тонам. К тому же маникюр такого цвета прекрасно сочетается с однотонными яркими платьями, модными в этом сезоне.
 
3. Маникюр «Радуга». Подойдет, в первую очередь, креативной молодежи. При этом маникюре ногти окрашиваются особым способом, с помощью губки или спонжа.
 
4. «Французский маникюр». Этот вид маникюра, наверное, никогда не выйдет из моды. Весенний сезон не стал исключением. Новшеством стал выбор цветов для оформления такого маникюра. Основа осталась светлой: бежевый, персиковый, карамель, а вот край ногтя модно красить золотом, либо серебром.
 
5. «Змеиный маникюр». Не сдаёт своих позиций и модная ныне змеиная окраска, тем более что 2013 год – год змеи. Так что в моде зеленовато-бежевые тона.
 
6. Маникюр «Металлик». Накрасив ногти любым лаком «Металлик», Вы будете следовать модным тенденциям. Также популярным станет матовый лак с металлическими блестками.
 
7. «Пунктирный маникюр». Этот вид декора не заставит мучиться над его исполнением, поскольку очень просто наносится. Наиболее популярное цветовое решение: белый, черный или карамельный в сочетании с ярко оранжевым, красным или темно коричневым.
 
8. «Готический маникюр». Уже несколько сезонов подряд не теряет популярности матовый черный лак. Единственное ограничение для весеннего сезона, разбавлять его яркими вставками в виде рисунка, или наклеек.
 
9. Маникюр «Кокетница». Допустимым является незначительное включение в декор ногтевой пластины рисунков в виде кружева.
 
Цветочная тема, как и каждой весной, конечно же, актуальны рисунки с использование цветов. Модные дизайнеры предлагают рисовать на 1-2 ногтях, а остальные оставить без дополнительных украшений.
 
Вот такая вот тенденция и прогноз на весну 2013, в ногтевом сервисе. Удачи Вам!

Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить отзыв

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru